zusätzliche Komponenten

Neben den Einheiten in den Technischen Zügen haben wir über die Jahre auch zusätzliche Kompetenzen aufgebaut. So sind einige unserer Helfer ausgewiesene Experten für das Jetfloat® System. Mit einer überdurchschnittlichen Ausrüstung im Bereich Einsatzgerüstsystem ist unser Ortsverband ebenfalls ausgestattet.

Sie haben Fragen zu den zusätzlichen Komponenten, einer Mitarbeit oder möchten uns eventuell anfordern? Dann finden Sie alle Daten unter Kontakt.

Datenschutz
THW Helfervereinigung Berlin Steglitz-Zehlendorf e.V, Besitzer: Der Vorstand (Firmensitz: Deutschland), verarbeitet zum Betrieb dieser Website personenbezogene Daten nur im technisch unbedingt notwendigen Umfang. Alle Details dazu in der Datenschutzerklärung.
Datenschutz