1. Technischer Zug

Der 1. Technische Zug unseres Ortsverbandes verfügt über einen Zugtrupp, eine 1. Bergungsgruppe, eine 2. Bergungsgruppe und eine Fachgruppe Wasserschaden/Pumpen.

schmeling1

Geführt wird der Zug von Gerhard Schmeling.

Die Zugführer des Ortsverbandes Berlin Steglitz-Zehlendorf erreichen Sie, falls Sie Fragen haben, über zugfuehrer@thw-steglitz.de. Im Einsatzfalle benachrichtigen Sie bitte grundsätzlich die Berliner Feuerwehr oder die THW-Geschäfststelle Potsdam!

Neugierig geworden? Ihr wollt auch gerne Helferinnen und Helfer werden und euch ehrenamtlich engagieren?
Dann meldet Euch mittwochs ab 16 Uhr unter der Telefonnummer 030 / 7755051 oder jederzeit per E-Mail an mitmachen@thw-steglitz.de
Ihr findet uns auch auf Twitter, Instagram und Facebook!

Datenschutz
THW Helfervereinigung Berlin Steglitz-Zehlendorf e.V, Inhaber: Der Vorstand (Firmensitz: Deutschland), verarbeitet zum Betrieb dieser Website personenbezogene Daten nur im technisch unbedingt notwendigen Umfang. Alle Details dazu in der Datenschutzerklärung.
Datenschutz